Menu

Cotta 68

Birra doppio malto biondo non filtrata: Cotta 68

Birra Doppio Malto Bionda non filtrata e non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, prodotta in Italia con il metodo dell’alta fermentazione.

La Birra Doppio Malto Bionda non filtrata dei Mastri Birrai Umbri è una birra di puro malto d’orzo che si ispira alla tradizione delle Strong Ale. L’aspetto visivo è caratterizzato dal colore giallo intenso, naturalmente velato, con riflessi color miele e dalla schiuma bianca e persistente. Si distinguono nettamente le note fresche ed erbacee dei luppoli aromatici. L’utilizzo dei malti speciali in questa ricetta ne conferiscono le note maltate e mielate.

All’assaggio si ritrovano le note intense di malto d’orzo e caramello, bilanciate dall’amaro del luppolo e sentori di frutta matura dovuti ai lieviti da alta fermentazione impiegati. Il finale è persistente e complesso. Si abbina con formaggi stagionati, salumi stagionati o affumicati, piatti speziati o aromatici.

Il metodo dell’alta fermentazione e la non filtrazione possono creare un sedimento naturale sul fondo della bottiglia.

 

 

Storia

Da oltre sette generazioni la famiglia Farchioni è impegnata in attività di diretta trasformazione dei prodotti agricoli coltivati in Umbria. Farchioni dal 1780 coltiva, trasforma e vende i prodotti della terra: Olio Extra Vergine di Oliva, Farine, Vino e oggi anche Birra Artigianale. La produzione dei Mastri Birrai Umbri rappresenta la migliore sintesi della storica attività agroindustriale di questa famiglia umbra. Ecco cosa ci dice Pompeo Farchioni a proposito delle sue birre: “Vogliamo realizzare birre artigianali uniche e ricercate,integrate in una logica di filiera agricola nel territorio Umbro. Di alta bevibilità e dall’inconfondibile originalità che contraddistingue tutti i nostri prodotti.”

 

 

EN-US Flag Unfiltered blond double malt beer: Cotta 68

Unleavened and non-pasteurized, double-mulled Beef malt, bottled in Italy, produced by the high fermentation method.

The Unfiltered Blank Double Malt Beer of Birrai Umbri Mastries is a pure barley malt beer inspired by the tradition of the Strong Ale. The visual appearance is characterized by an intense yellow color, naturally veiled, with honey-colored reflexes and white and persistent foam. The fresh and herbal notes of aromatic hops are clearly distinguished. The use of special malt in this recipe gives the malted and thoughtful notes.

At the tasting are the intense notes of barley and caramel malt, balanced by honey jam and hints of ripe fruit due to the high fermentation yeasts used. The final is persistent and complex. It is matched with seasoned cheeses, seasoned or smoked sausages, spicy or aromatic dishes.

The method of high fermentation and non-filtration can create a natural sediment at the bottom of the bottle.

 

History

For more than seven generations, the Farchioni family is engaged in direct transformation of agricultural products grown in Umbria. Farchioni since 1780 cultivates, transforms and sells land products: Extra Virgin Olive Oil, Flour, Wine and today also Artisan Beer. The production of Mastri Birrai Umbri represents the best synthesis of the historical agro-industrial activity of this Umbrian family. Here is what Pompeo Farchioni tells us about his beers: “We want to create unique and sought after craft beers, integrated into a logic of agricultural supply in the Umbrian territory. High visibility and unmistakable originality that distinguishes all our products. ”

 

 

  Mastri birrai UmbriFacebook


Sidebar



Top