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Cotta 50

Birra speciale bianca non filtrata: Cotta 50

Birra Speciale Bianca non filtrata e non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, prodotta in Italia con il metodo dell’alta fermentazione.

Prodotta con l’utilizzo di malto di frumento e luppoli selezionati. Dal colore giallo vivo e velato, si contraddistingue per una schiuma bianca, pannosa e molto persistente. All’olfatto si esprimono note di frutta gialla matura, banana e spezie. Il gusto delicato e morbido di frutta matura è accompagnato da note speziate del lievito e da una decisa frizzantezza. Il finale è acidulo e dissetante. Si abbina con crudité, pesce, formaggi freschi e carni bianche grigliate.

Il metodo dell’alta fermentazione e la non filtrazione possono creare un sedimento naturale sul fondo della bottiglia.

 

 

Storia

Da oltre sette generazioni la famiglia Farchioni è impegnata in attività di diretta trasformazione dei prodotti agricoli coltivati in Umbria. Farchioni dal 1780 coltiva, trasforma e vende i prodotti della terra: Olio Extra Vergine di Oliva, Farine, Vino e oggi anche Birra Artigianale. La produzione dei Mastri Birrai Umbri rappresenta la migliore sintesi della storica attività agroindustriale di questa famiglia umbra. Ecco cosa ci dice Pompeo Farchioni a proposito delle sue birre: “Vogliamo realizzare birre artigianali uniche e ricercate,integrate in una logica di filiera agricola nel territorio Umbro. Di alta bevibilità e dall’inconfondibile originalità che contraddistingue tutti i nostri prodotti.”

 

 

EN-US Flag Unfiltered white special beer: Cotta 50

Unspecified and non-pasteurized white beer, bottled in the bottle, produced in Italy by the high fermentation method.

Made with the use of wheat malt and selected hops. From the vivid and velvety yellow, it is distinguished by a white foam, with a padded and very persistent appearance. The smell comes with notes of ripe yellow fruit, banana and spices. The delicate and soft taste of ripe fruit is accompanied by spicy notes of yeast and a decidedly sparkling flavor. The final is acidic and refreshing. It combines with crudité, fish, fresh cheeses and grilled white meats.

The method of high fermentation and non-filtration can create a natural sediment at the bottom of the bottle.

 

History

For more than seven generations, the Farchioni family is engaged in direct transformation of agricultural products grown in Umbria. Farchioni since 1780 cultivates, transforms and sells land products: Extra Virgin Olive Oil, Flour, Wine and today also Artisan Beer. The production of Mastri Birrai Umbri represents the best synthesis of the historical agro-industrial activity of this Umbrian family. Here is what Pompeo Farchioni tells us about his beers: “We want to create unique and sought after craft beers, integrated into a logic of agricultural supply in the Umbrian territory. High visibility and unmistakable originality that distinguishes all our products. ”

 

 

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