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Cotta 37

Birra speciale rossa non filtrata: Cotta 37

 

Birra Speciale Rossa non filtrata e non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, prodotta in italia con il metodo dell’alta fermentazione.

La Rossa non filtrata dei Mastri Birrai Umbri è prodotta seguendo la ricetta Cotta 37 con il tradizionale metodo dell’alta fermentazione. L’impiego di materie prime ricercate come la cicerchia e malti tostati, caratterizzano il suo colore ramato intenso e naturalmente velato. ll suo aroma coinvolgente è dominato da note minerali e caramellate. Il corpo è rotondo, il gusto bilanciato. Si abbina con pizza, primi piatti, zuppe, carni bianche e formaggi a media stagionatura.

Il metodo dell’alta fermentazione e la non filtrazione possono creare un sedimento naturale sul fondo della bottiglia.

 

Storia

Da oltre sette generazioni la famiglia Farchioni è impegnata in attività di diretta trasformazione dei prodotti agricoli coltivati in Umbria. Farchioni dal 1780 coltiva, trasforma e vende i prodotti della terra: Olio Extra Vergine di Oliva, Farine, Vino e oggi anche Birra Artigianale. La produzione dei Mastri Birrai Umbri rappresenta la migliore sintesi della storica attività agroindustriale di questa famiglia umbra. Ecco cosa ci dice Pompeo Farchioni a proposito delle sue birre: “Vogliamo realizzare birre artigianali uniche e ricercate,integrate in una logica di filiera agricola nel territorio Umbro. Di alta bevibilità e dall’inconfondibile originalità che contraddistingue tutti i nostri prodotti.”

 

 

EN-US Flag Unfiltered red special beer: Cotta 37

Unspecified and non-pasteurized Red Wine, bottled in Italy, produced in Italy by the method of high fermentation.

Unfiltered Red of Mastri Birrai Umbri are produced following the Cotta 37 recipe with the traditional high fermentation method. The use of raw materials, such as cicerchia and toasted malt, characterizes its intense and naturally veined copper color. Its engaging aroma is dominated by minerals and caramel notes. The body is round, the balanced taste. It combines with pizza, first courses, soups, white meats and medium-aged cheeses.

The method of high fermentation and non-filtration can create a natural sediment at the bottom of the bottle.

 

History

For more than seven generations, the Farchioni family is engaged in direct transformation of agricultural products grown in Umbria. Farchioni since 1780 cultivates, transforms and sells land products: Extra Virgin Olive Oil, Flour, Wine and today also Artisan Beer. The production of Mastri Birrai Umbri represents the best synthesis of the historical agro-industrial activity of this Umbrian family. Here is what Pompeo Farchioni tells us about his beers: “We want to create unique and sought after craft beers, integrated into a logic of agricultural supply in the Umbrian territory. High visibility and unmistakable originality that distinguishes all our products. ”

 

 

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