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Cotta 21

Birra speciale bionda non filtrata: Cotta 21

 

Birra Speciale Bionda non filtrata e non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, prodotta in Italia con il metodo dell’alta fermentazione.

La Bionda non filtrata dei Mastri Birrai Umbri nasce dalla ricetta Cotta 21, creata dalla selezione dei migliori farri italiani e dei migliori malti. Di colore biondo e velato ha una schiuma persistente e compatta. L’aroma è ricco di sentori agrumati, note speziate e di frutta estiva. Il gusto delicato e morbido del farro è accompagnato dalle note erbacee del luppolo che i nostri Mastri Birrai hanno sapientemente selezionato per voi.

Ideale come aperitivo, si abbina perfettamente con formaggi freschi, pesce, crostacei. Il metodo dell’alta fermentazione e la non filtrazione possono creare un sedimento naturale sul fondo della bottiglia.

 

Storia

Da oltre sette generazioni la famiglia Farchioni è impegnata in attività di diretta trasformazione dei prodotti agricoli coltivati in Umbria. Farchioni dal 1780 coltiva, trasforma e vende i prodotti della terra: Olio Extra Vergine di Oliva, Farine, Vino e oggi anche Birra Artigianale. La produzione dei Mastri Birrai Umbri rappresenta la migliore sintesi della storica attività agroindustriale di questa famiglia umbra. Ecco cosa ci dice Pompeo Farchioni a proposito delle sue birre: “Vogliamo realizzare birre artigianali uniche e ricercate,integrate in una logica di filiera agricola nel territorio Umbro. Di alta bevibilità e dall’inconfondibile originalità che contraddistingue tutti i nostri prodotti.”

 

 

EN-US Flag Unfiltered blonde special beer: Cotta 21

Unripened and non-pasteurized, brewed beer, produced in Italy with the method of high fermentation.

The Unfiltered Blonde of Birrai Umbri Mastries was born from the Cotta 21 recipe, created by the selection of the best Italian fries and the best malt. Of blond and veiled color has a persistent and compact foam. The aroma is rich in citrus, spicy notes and summer fruit. The delicate and soft spice taste is accompanied by the honey notes of hops that our Birre Masters have expertly selected for you.

Ideal as an aperitif, it blends perfectly with fresh cheeses, fish, crustaceans. The method of high fermentation and non-filtration can create a natural sediment at the bottom of the bottle.

 

History

For more than seven generations, the Farchioni family is engaged in direct transformation of agricultural products grown in Umbria. Farchioni since 1780 cultivates, transforms and sells land products: Extra Virgin Olive Oil, Flour, Wine and today also Artisan Beer. The production of Mastri Birrai Umbri represents the best synthesis of the historical agro-industrial activity of this Umbrian family. Here is what Pompeo Farchioni tells us about his beers: “We want to create unique and sought after craft beers, integrated into a logic of agricultural supply in the Umbrian territory. High visibility and unmistakable originality that distinguishes all our products. ”

 

 

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