Menu

Selvatica

Selvatica è la nostra IPA di montagna.

Una birra caratterizzata dall’utilizzo delle nostre materie prime. Coltiviamo orzo distico biologico (varietà concerto) nei campi di proprietà, che viene successivamente maltato in Italia dalla cooperativa di produttori di orzo da birra di cui facciamo parte.
Selvatica è una birra ambrata caratterizzata da un uso significativo di luppolo selvatico, una varietà autoctona delle colline avisane che abbiamo addomesticato e da anni coltiviamo nei dintorni del nostro birrificio agricolo.
Selvatica è una birra biologica ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Non subisce nessun processo di filtrazione ne chiarifica. E’ una birra viva dove i lieviti naturalmente presenti in bottiglia determinano una evoluzione del prodotto nel tempo e dove esprimiamo al meglio il nostro legame indissolubile con la terra e con le materie prime frutto della simbiosi di stagionalità e lavoro agricolo.

Bicchiere consigliato: TEKU
Abbinamenti: carni rosse e piatti di media struttura.

ALTA FERMENTAZIONE
RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA
IBU 35
EBC 22
13,5 °P
5,5% VOL

Maso Alto


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top