Menu

Ichnusa

Ichnusa – nome in greco antico della Sardegna (Ιχνουσσα)

I mastri birrai dell’isola uniscono gli ingredienti di una ricetta antica, alle acque delle sorgenti sarde, creando così la nostra Ichnusa che da oltre cent’anni rafforza il carattere di un’amicizia senza tempo.
Una birra dal profumo leggero, dal colore luminoso con un gusto dalle note piacevolmente amare.

Gli ingredienti della birra Ichnusa

– L’acqua delle montagne del parco naturale “Gutturu Mannu”
Malto, trasformato in mosto tramite l’ammostatura, dona carattere alla birra
Luppolo, viene aggiunto al malto in ebollizione per conferire un gusto amarognolo
Lievito, viene aggiunto per la fermentazione, da aroma e corpo alla birra

 

Tipo di birraLager
AromaSentore di luppolo
GustoModeratamente amaro
ColoreDorato
SchiumaSchiuma compatta, di grana fine
CorpoLeggero
AspettoLimpido
FrizzantezzaModerata
Gradazione alcolica4,7% vol
Gradazione saccarometrica10,6° vol
Tipo di fermentazioneBassa
Temperatura di servizio 3 C°

 

  Birra Ichnusa – Heineken Italia S.p.A.


Sidebar



Top