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Saison de L’Ouvrier

“Dal colore chiaro e opalescente, risulta ricca di sentori agrumati al naso e fresca alla beva con evidenti note acidule,  di lievito e di legno. Grazie all’uso di luppoli nobili inglesi, richiama nel profumo le sensazioni più caratteristiche di uno degli stili più amati del Belgio”

Nome: Saison de L’Ouvrier

Tipologia: Wild Farmhouse Ale

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 5.8%

IngredientiAcqua, malto d’orzo, frumento, zucchero, luppolo, lievito

Processo: Fermentazione a partire dai lieviti selvaggi ricavati dalla “spontanea” di casa LoverBeer, fermentata e maturata in tini di rovere per 5/6 mesi, dryhop con luppolo East Kent Golding, rifermentazione in bottiglia o fusto

Litri prodotti mediamente in un anno: 2000 lt

Ispirazione: Le Farmhouse Ales  prodotte fino agli anni sessanta in Belgio nella regione del Hainaut  che, diversamente da oggi, raggiungevano l’equilibrio di gusto anche attraverso l’acidità.

Formati disponibili: Bottiglia 37.5 cl, Key Keg 20 lt

Temperatura di servizio: 8°-12°

Suggerimenti: Ottima tutto l’anno, estremamente dissetante nei mesi più caldi. Da provare in abbinamento a piatti dalla sapidità evidente.

LOVERBEER


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