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Nebiulin-a

“Dal colore accattivante che va dall’aranciato al ramato, con off flavors ovviamente presenti ma ingentiliti da note fruttate di fragola, lampone, amarena e melograna nonché da note floreali dominate da rose carnose con sfumature più lievi di violetta. Nel palato avvertiamo punte acidule e note vinose e fruttate annunciate nell’olfatto che conferiscono una freschezza che ben si sposa con una piacevole sensazione boccale di warming assicurando equilibrio, armonia e bevibilità ad una birra davvero originale.” – Lorenzo Dabove in arte Kuaska

Nome: Nebiulin-a

Tipologia: Sour Aged Fruit Ale

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 8%

IngredientiAcqua, malto d’orzo, uva, zucchero, luppolo, lievito

Processo: Fermentazioni ad opera di un inoculo di batteri lattici e lieviti (tra cui brettanomyces) che sono alcune specie presenti nelle fermentazione spontanee e che creano le basi per questa birra. Blend di tre annate consecutive a cui viene aggiunta la frutta prediletta per la bevanda di Bacco più importante in Piemonte. Rifermentazione in bottiglia o fusto

Litri prodotti mediamente in un anno: 2000 lt

Ispirazione: “Volevo creare una birra che fosse un tributo alla birra del Belgio che amo di più: la geuze. Dopo aver collezionato tre annate di una base che amo definire Biére du Lambic  ho pensato di “sposarla” con la frutta delle colline intorno a La Morra che servono per creare il più prestigioso nettare del Piemonte.” – Valter Loverier

Formati disponibili: Bottiglia 37.5 cl, Key Keg 20 lt

Temperatura di servizio: 8°-12°

Suggerimenti: Da provare con piatti inabbinabili al vino, come le acciughe all’ammiraglia o il vitello in carpione.

LOVERBEER


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