Menu

Madamin

“Birra dal color ambrato carico, al naso rivela note vinose che anticipano sentori fruttati di ribes rosso, nonché quelli tipici da lieviti selvaggi (brettanomiceti) e quelli derivanti dall’utilizzo del legno. Nel palato si presenta piacevole e di facile beva con punte lattiche mai aggressive e ben bilanciate da note fruttate di marasca, mandorla amara e pesca bianca..” – Lorenzo Dabove in arte Kuaska

Nome: Madamin

Tipologia: Sour Oak Amber Ale

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 7,7 %

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, frumento, zucchero, luppolo, lievito

Processo: Fermentazione mista ad opera di lieviti di origine belga e altri batteri e lieviti selvaggi presenti nei grandi tini di rovere. Circa 4/6 mesi di maturazione. Rifermentata in bottiglia o fusto

Litri prodotti mediamente in un anno: 2000 lt

Ispirazione: “Madamin in piemontese significa signora giovane sposata, quindi non una ragazzina, ma l’ultima donna entrata in famiglia, per distinguerla dalla suocera. Questa birra è infatti la versione giovane della nostra Oak Amber Ale, dove “giovane” per noi vuol dire 4/6 mesi di maturazione.

Formati disponibili: Bottiglia 37.5 cl, Key Keg 20 lt

Temperatura di servizio: 8°-12°

Suggerimenti: L’acidità appena pronunciata e l’amaro molto contenuto, rendono questa birra versatile  negli abbinamenti e adatta ai piatti tipici della cucina mediterranea. Da provare con prosciutto crudo e melone, vitello tonnato, fritto misto alla piemontese

LOVERBEER


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top