Menu

ForFan

Descrizione: Dal colore ambrato e opalescente, è evidente al naso il profumo di albicocca precoce che si ritrova in bocca, perfettamente armonizzato con un’acidità con note lattiche.

Nome: ForFan

Tipologia: Wild Sour Aged Fruit Ale with Apricots

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 7%

IngredientiAcqua, malto d’orzo, albicocca, zucchero, luppolo, lievito

Processo: Fermentazione ad opera di un inoculo di batteri lattici e lieviti (tra cui brettanomyces) che sono alcune varietà presenti nelle fermentazione spontanee.  Maturazione in barrique per 12 mesi, aggiunta di albicocche (tonda di Costigliole Saluzzo) fresche in macerazione in estate, rifermentazione in bottiglia o fusto

Litri prodotti mediamente in un anno: 2000 lt

Ispirazione: Anche questa birra, come la BeerBrugna, è un’altra interpretazione del famoso stile fruit lambic prodotto a sud ovest di Bruxelles.

Formati disponibili: Bottiglia 37.5 cl, Key Keg 20 lt

Temperatura di servizio: 8°-12°

Suggerimenti: Da provare anche con arrosti di maiale, formaggi stagionati o grassi o dessert con panna montata.

LOVERBEER


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top