Menu

DuvaBeer

“Avevo deciso di sperimentare l’uso della frutta prediletta per la bevanda di Bacco ma mi trovai ad un bivio: una strada suggeriva di non usare lieviti aggiunti ed affidarsi alla fermentazione spontanea pilotata dai lieviti presenti sulle bucce degli acini (nacque così la BeerBera), l’altra strada mi portava verso l’inoculo di un saccaromyces delle birre che non aggredisse tutte le sostanze zuccherine. Nacque così, con l’utilizzo del frutto delle nostre colline, la DuvaBeer.” – Valter Loverier

Nome: DuvaBeer

Tipologia: Sour Fruit Ale

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 8%

IngredientiAcqua, malto d’orzo, mosto d’uva, zucchero, luppolo, lievito

Processo: Fermentazione e maturazione in tini di acciaio per 4/6 mesi, rifermentazione in bottiglia o fusto.

Litri prodotti mediamente in un anno: 2000 lt

Ispirazione: Ispirata alle tradizionali DruivenBier

Descrizione: “Birra complessa, di grande finezza ed eleganza, in cui sorprendentemente convivono tre anime, quella fruttata con sentori che ricordano la fragola, il lampone ed il ribes rosso, quella acidula-citrica con lievi aspre note di limone e quella, più ostica, caratterizzata da off flavors tutti da scoprire. Nonostante la presenza di nette punte di astringenza, una piacevole sensazione di “warming” ci accompagna dopo ogni sorsata.” – Lorenzo Dabove in arte Kuaska

Formati disponibili: Bottiglia 37.5 cl, Key Keg 20 lt

Temperatura di servizio: 8°-12°

Suggerimenti: Da provare con i dessert e in particolare con il cioccolato chuao.

LOVERBEER


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top