Menu

Cardosa

Una  birra sorprendente con note di amaro legate all’aggiunta della verdura, propone in bocca sentori vegetali, di mela verde e frutta gialla, in equilibrio con un’acidità delicata.

NomeCardosa

Tipologia: Wild Farmhouse Ale with Cardoon

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 5.8%[1]

IngredientiAcqua, malto d’orzo, cardo, frumento, zucchero, luppolo, lievito

Processo: Cardo Bianco Avorio di Andezeno aggiunto durante la bollitura, fermentazione a partire dai lieviti selvaggi ricavati dalla “spontanea” di casa LoverBeer, fermentazione e maturazione tini di rovere per 5/6 mesi, rifermentazione in bottiglia o fusto

Litri prodotti mediamente in un anno: 2000 lt

Ispirazione: Le Farmhouse Ales  prodotte fino agli anni sessanta in Belgio nella regione del Hainaut  che, diversamente da oggi, raggiungevano l’equilibrio di gusto anche attraverso l’acidità. Per interpretare meglio il concetto di farmhouse abbiamo isolato e utilizzato un lievito di casa LoverBeer.

Questa versione ha come elemento caratterizzante il cardo, che è il vero protagonista del piatto piemontese più famoso: la bagna càuda.

Formati disponibili: Bottiglia 37.5 cl, Key Keg 20 lt

Temperatura di servizio: 8°-12°

Suggerimenti: Immancabile con il piatto tradizionale piemontese, la bagna càuda

LOVERBEER


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top