Menu

Acerbus

Acerbus: rivitalizzante creazione in stile bitter.

La ricchezza di malti e di luppoli impiegati in questa ricetta, introducono subito la piacevolezza del gusto e del profilo aromatico tipicamente britannici. L’affabilità e l’equilibrio della bevuta sono sostenuti dai malti di caramello e dall’elegante e rinfrescante nota di amaro originata da una combinazione stravagante di luppoli provenienti da tre continenti… Acerbus.

Scheda prodotto
Categoria legale: Birra Speciale
Gradazione: 5,9° Alc
Colore: ambrato con riflessi ramati
Durabilità: 12 mesi in bottiglie – 4 mesi in fusti
Ingredienti: Acqua, Malto d’orzo, malto di frumento, luppolo, lievito.

 

Scheda degustazione
Schiuma: compatta, di persistenza media
Aroma: erbaceo e resinoso
Gusto: caratterizzato da un amaro importante e note di malto, retrogusto
erbaceo.
Servizio
Bicchiere: tipica pinta britannica.
Temperatura: 10°-14°

Abbinamenti:
Carni alla griglia come agnello e suino, frittate e verdure in genere. Gradevole anche dopo cena.

Confezionamento
Fusti e bottiglie, ottenute tramite la naturale tecnica della rifermentazione (standard 33cl -75cl).

  Croce di Malto


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top