Menu

A Renna Glüh

Intorno ai dieci gradi spiccheranno le note fruttate di fragola, lampone e ribes rosso mentre intorno ai settanta gradi, come un vin brulé, saranno accentuate note speziate, pungenti e balsamiche a regalarci un sano calore (sensazione boccale di warming) che fa di questa birra un perfetto e sensuale ”nightcap”.” Lorenzo Dabove aka Kuaska

Nome: A Renna Glüh

Tipologia: Wild Winter Ale

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 8%

IngredientiAcqua, malto d’orzo, mosto d’uva, zucchero, luppolo, stecche di cannella, chiodi di garofano, anice stellato, scorza d’arancia dolce

Processo: Fermentazione con aggiunta di mosto di frutta in acciaio e maturazione per 6 mesi, aggiunta di spezie, rifermentazione in bottiglia o fusto

Litri prodotti mediamente in un anno: 600 lt

Ispirazione: Vin brulé – Glühbier

Descrizione: “Audace “menage à trois” tra un gentile fruttato-vinoso, marcati off flavors e un sapiente bouquet speziato che ci porta in piena atmosfera natalizia. Ne risulta una birra piacevole ed originale, in puro stile Loverier, che viene esplicitamente proposta dal produttore a due diverse temperature di servizio.

Formati disponibili: Bottiglia 37.5 cl, Key Keg 20 lt

Temperatura di servizio: 8°-12° oppure 70°

Suggerimenti: Può essere degustata anche calda (scaldare dopo l’apertura).

LOVERBEER


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top