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Tripé

Birra chiara ad alta fermentazione. Aroma di malto, esteri fruttati tendenti all’albicocca matura e con un lieve sentore di chiodi di garofano. Luppolo moderato.

Aroma: Birra ad alta fermentazione. Mostra un complesso aroma di malto, esteri fruttati, tendenti all’albicocca matura e un lieve sentore di chiodi di garofano. L’aroma di luppolo è moderato.

Aspetto: Color oro intenso, trasparente. Schiuma sottile, cremosa e persistente.

Sapore: Note maltate e mielose dovute al malto, moderatamente fruttato. Inizialmente dolciastro risulta però bilanciato dall’amaro da luppolo, presente ma contenuto. Il tono alcolico non è facilmente avvertibile. Il sapore del luppolo è abbastanza moderato. Corpo medio.

Impressioni generali: birra chiara, speziata, moderatamente fruttata con un grado alcolico importante.

Birra a 17° Plato e 8% volume d’alcol. Servire a temperatura tra i 10° e 14°. Da bere preferibilmente in un bicchiere a coppa.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Si abbina ad antipasti, formaggi dolci e saporiti. Carni rosse alla brace, pollo e selvaggina, carne di maiale, carni bianche salsate.

ALC. VOL. 8%
Luppoli: Styrian Golding, Select

Birrificio Lariano


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