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Roxanne

Birra in stile Wit dal carattere “Fruit”, infatti viene realizzata aggiungendo lamponi e fragole in fase di fermentazione. Dal colore rosato al naso i sentori sono esplosivi, con in evidenza fresche note di frutti rossi. Al palato emergono note più dolci e speziate ben equilibrate con i sentori aciduli dati dal frumento. Beverina e rinfrescante. Una carbonazione sostenuta e le note acidule date dal frumento equilibrano la bevuta per una birra da bere senza compromessi.

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, fiocchi di frumento, fiocchi d’avena, luppolo, lievito, fragole, lamponi.

 

Storia

Le origini di The Wall Italian Craft Beer si perdono nelle nebbie del tempo e affondano le proprie radici nella leggenda.
Si narra infatti che i fondatori, stremati dopo un lungo viaggio e la conseguente astinenza forzata da alcolici, immaginarono fiumi di schiuma e piantagioni sterminate di luppolo da cui attingere per creare la propria birra.
Sembrava follia ma nel 2013 prende vita il progetto THE WALL.

Approda presto nella sua struttura definitiva, un capannone tessile riconvertito e ristrutturato situato a Venegono Inferiore, su una delle direttrici più importanti del Varesotto.
L’edificio è facilmente riconoscibile per l’imponente graffito esterno realizzato dal writer milanese Max Gatto, autore anche delle etichette.

The Wall ha scelto di iniziare la sua produzione avvalendosi subito di una sala cottura Impiantinox da 20hl completamente automatica, affiancata da sedici fermentatori e una moderna linea di imbottigliamento e infustamento capace di soddisfare anche le richieste lavorative in conto terzi.

 

Gusto prevalenteAciduloTipo di fermentazioneAlta fermentazione
Voto RateBeer3.05 / 5EBC30
SottostileFruit BeerStileBlanche / Witbier
IBU15Temperatura di servizio6/8°C

 

 

 

EN-US Flag

Wit-style beer from the “Fruit” character is made by adding fermented raspberries and strawberries. From the rose color to the nose, the scents are explosive, with fresh notes of red fruits. On the palate emerge sweeter and spicy notes well balanced with the hints of wheat from the wheat. Beverina and refreshing. A sustained carbonation and the acidic notes from the wheat equilibrate drinking for an uncompromising beer.

Ingredients: Water, barley malt, wheat flakes, oatmeal, hops, yeast, strawberries, raspberries.

 

History

The origins of The Wall Italian Craft Beer are lost in the fog of time and sink their roots into legend.
It is said that the founders, exhausted after a long journey and the consequent forced alcohol withdrawal, imagined foam rivers and hopeless plantations of hops to draw to create their own beer.
It seemed crazy but in 2013 the project THE WALL comes to life.

Bring soon to its definitive structure, a reconditioned and refurbished textile shed located in Venegono Inferiore, on one of the most important routes of Varesotto.
The building is easily recognizable by the imposing exterior graffiti created by the Milanese writer Max Gatto, author of the labels.

The Wall chose to start production by using a fully automated, 20hl Fully-designed, 20-liter, Fully Automatic Cooking Room, featuring sixteen fermenters, and a modern line of bottling and filling that can meet the demands of third parties.

 

TasteAciduloFermentationAlta fermentazione
RateBeer3.05 / 5EBC30
Second StyleFruit BeerStyleBlanche / Witbier
IBU15Temperature6/8°C

 

 

 

 

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