Menu

Pigra

La birra ad alta fermentazione per eccellenza.
Le Stout hanno un colore molto scuro ed un sapore forte ed intenso dovuto all’utilizzo di malto tostato.
Una delle birre storicamente più importanti ed interessanti proveniente dall’Europa settentrionale;
attualmente le produzioni che più si distinguono provengono dall’Irlanda.

 

Nera e tosta
Birra ad alta fermentazione, nera come il carbone, aroma tostato, gusto pieno con sentori di cioccolato, dissetante grazie ad un retrogusto di liquerizia, una birra per veri intenditori.

Ingredienti:
Acqua, orzo, segale e grano maltati, fiocchi avena, luppolo, lievito.
Alc. 5% – Servire a 8 – 10°

Abbinamenti consigliati:
• piatti sapidi, affumicati, dolci di fine pasto
• pizze con speck, formaggi saporiti

Formati: 
• bottiglia 33 cl
fusto 24 litri

 

  Birrificio La MataFacebook


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top