Menu

MyALE

Ai tempi delle colonie in India gli Inglesi ebbero la necessità di inviare birra ai coloni, così resero più forte e più luppolata la loro birra Pale Ale in modo da poter meglio sopportare il lungo viaggio nelle stive delle navi.
Oggi tipologia di birra molto diffusa negli Stati Uniti dove vengono utilizzati luppoli dalla grande aromaticità agrumata e da forti proprietà amaricanti.

 

Ambrata, rotonda, fragrante
Birra ad alta fermentazione, dal colore ambrato, aroma floreale e agrumato, gusto pieno e rotondo, adatta per l’aperitivo o per una bevuta tra amici.

Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Alc. 6,2% – Servire a 8 – 10°

Abbinamenti consigliati:
• piatti con prevalenza dolce, zuppa di cipolle, frittata, crostacei, frutta fresca e caramellata, dolci e formaggi.
• pizze alle erbe, ai formaggi o con mozzarella di bufala.

Formati: 
• bottiglia 33 cl – 50 cl – 75 cl
fusto 24 litri

 

  Birrificio La MataFacebook


Sidebar



Top