Menu

Mora

Stile di birra tipicamente Inglese; originariamente veniva servita nei pub alla spina con sistemi a pompa manuale o per gravità a temperatura di cantina.
Caratterizzata da una prevalenza di malto e da sentori caramellati e tostati.
Il luppolo è ben bilanciato e può dare toni di amaro ma la prevalenza è sempre del malto.
E’ tipico il sentore fruttato dovuto agli esteri presenti.

 

Rossa, morbida, sfiziosa
Birra ad alta fermentazione, dal colore rosso intenso, aroma di frutta sciroppata e secca, gusto pieno e maltato, abbinabile in tavola o per una serata in compagnia.

Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Alc. 6% – Servire a 10 – 12°

Abbinamenti consigliati:
primi piatti saporiti, arrosti, carne ai ferri, formaggi
• pizze sapide, con affettati o salsiccia

Formati: 
• bottiglia 50 cl – 75 cl

 

  Birrificio La MataFacebook


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top