Menu

Bad Brewer Pale Ale

Bad Brewer Pale Ale è una birra dorata, dalla schiuma bianca e persistente. Al naso è ricca di note del luppolo: agrumi, fiori, resina e un tocco di erbe. Gusto fresco, piacevolmente amaro e dissetante, con bassa componente maltata. Nota per gli appassionati, l’acqua utilizzata per la produzione viene “burtonizzata”. 

 

[La burtonizzazione è l’atto di aggiungere solfato, spesso sotto forma di gesso, all’acqua utilizzata per la produzione della birra, al fine di far risaltare il sapore del luppolo. Il nome deriva dalla città di Burton upon Trent che ha avuto diversi birrifici di grande successo a causa della composizione chimica dell’acqua locale]

 

Tipo fermentazione: Alta fermentazione
Alcol in volume (ABV): 6%
Grado Plato: 13,5°
Ibu: 41
Colore: 16 EBC
Temperatura di servizio: 6-8° C
Gusto prevalente: Amaro
Malti: Pils, Vienna e Carmdark
Luppoli: Magnum, Centennial, Chinook e Ahtanum + Galaxy e Cascade in Dry Hopping

 

Siamo brutti e cattivi!

Amiamo la birra ed il cibo che ti sporca le mani e ti lascia unto dalla testa ai piedi. Amiamo il luppolo, amiamo le birre da bere, una dietro l’altra. Amiamo i panini farciti ed i sandwiches, quelli carichi, quelli che non riesci a tenere chiusi perchè c’è dentro..troppo. I panini che macchiano le camicie.
Per loro abbiamo creato le Bad Brewer. Birre da bere. Birre da urlo.
Non le abbiamo fatte da soli. Le abbiamo create con alcuni grandi mastri birrai italiani.

 

Bad Brewer Logo

 

EN-US FlagBad Brewer Pale Ale is a golden beer with a white and persistent foam. The nose is full of hops notes: citrus, flowers, resin and a touch of herbs. Fresh taste, pleasantly bitter and thirst-quenching, with a low malty component. Note to fans, the water used for production is “burtonized”.

[Burtonization is the act of adding sulphate, often in the form of gypsum, to the water used to make beer, in order to bring out the taste of hops. The name derives from the city of Burton upon Trent which has had several successful breweries due to the chemical composition of the local water]

 

Fermentation type: High fermentation
Alcohol in volume (ABV): 6%
Grade Plato: 13.5 °
Ibu: 41
Color: 16 EBC
Serving temperature: 6-8 ° C
Main taste: Bitter
Malts: Pils, Vienna and Carmdark
Hops: Magnum, Centennial, Chinook and Ahtanum + Galaxy and Cascade in Dry Hopping

 

We are ugly and bad!

We love beer and food that gets your hands dirty and leaves you greasy from head to toe. We love hops, we love beers to drink, one after the other. We love stuffed sandwiches and sandwiches, those loads, those that you can not keep closed because it’s inside … too much. The sandwiches that stain the shirts.
We created the Bad Brewers for them. Beers to drink. Screamed beers.
We did not do them alone. We created them with some great Italian brewers.

 

  Bad BrewerFacebook


Sidebar



Top