Menu

Radica

Volume Alcolico: 5,5%
Formati: 75 cl.
Temp. di servizio: 6°C – 8°C
Disponibilità: tutto l’anno

 

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, zucchero di canna grezzo dal circuito equo e solidale, luppolo, spezie e lievito.

 

CARATTERISTICHE
Birra di colore dorato e dall’aspetto brillante, caratterizzanta da un blend di radici di genziana, liquirizia e zenzero. La schiuma è ricca e persistente. I sentori erbacei dei luppoli e delle spezie sono in primo piano, seguiti dal sapore rotondo e ricco dei malti utilizzati, con un finale netto di genziana. Rifermentata e affinata in bottiglia, forma sedimento naturale.

 

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

  • Timballino di crespelle con scampi, mozzarella di bufala ed asparagi
  • Gnocchetti radicchio e gorgonzola
  • Involtini asparagi e speck
  • Trofie salsiccia zucchine e zafferano
  • Brasato alla radica
  • Arrosto di carne equina ai sapori dell’orto

 

  KARMA


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top