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Franziskaner Naturtrüb

“Indipendente, onesto e comprensivo”

Franziskaner Weissbier Naturtrüb è un naturale ed elegante protagonista Weissbier della Baviera con una schiuma bianca e rigogliosa. La birra di frumento dorato-ramata con opalescenza a lievito rivela una fragranza aromatica con frutti armoniosi in cui banane e saluti agli agrumi .

A causa del maggiore contenuto di anidride carbonica, è particolarmente frizzante e scintillante. Il suo caratteristico sapore particolarmente fresco, leggermente speziato e fruttato con finale leggermente dolce si svolge birra bianca Franziskaner lievito Naturtrüb la deglutizione piacevole.

Il francescano naturalmente nuvoloso è perfetto per una pausa piacevole e rilassata dopo il lavoro, al bar, al ristorante per cena o a casa. Indipendente, onesto e comprensivo.

 

Aspetto: Colore biondo dai riflessi dorati
AromaAromi fruttati e speziati, tipici di una buona Weissbier
GustoSapori fruttati e speziati di banana e di chiodi di garofano
Gradazione: Alc. 5% Vol.
Temperatura di servizio: 6-7°C
Abbinamenti: carne di maiale e bolliti, pesce al forno, formaggi affumicati, wurstel bavaresi, verdure

 

Storia

Le origini dalla Franziskainer risalgono al 1363, l’anno in cui il maestro birraio Seidel Vaterstetter viene menzionato per la prima volta, come proprietario della “fabbrica di birra accanto ai francescani”, in Residenzstrasse a Monaco.
Il nome Franziskaner deriva proprio dal monastero dei Francescani.

 

 

EN-US Flag“Independent, honest and understanding”

 

Franziskaner Weissbier Naturtrüb is a natural and elegant Weissbier protagonist from Bavaria with a white and luxuriant foam. Golden-copper wheat beer with yeast opalescence reveals an aromatic fragrance with harmonious fruits in which bananas and citrus fruit greetings.

Because of its higher carbon dioxide content, it is particularly sparkling and sparkling. Its distinctive taste particularly fresh, slightly spicy and fruity with slightly sweet finish takes place white beer Franziskaner yeast Naturtrüb pleasant deglutition.

The naturally cloudy Franciscan is perfect for a pleasant and relaxed break after work, at the bar, at the restaurant for dinner or at home. Independent, honest and comprehensive.

 

Appearance: Blonde color with golden reflections
Aroma: Fruity and spicy aromas, typical of a good Weissbier
Flavor: Fruity and spicy flavors of banana and cloves
Alcohol: Alc. 5% Vol.
Serving temperature: 6-7 ° C
Pairings: pork and boiled meat, baked fish, smoked cheese, Bavarian wurstel, vegetables

 

History

The origins of the Franziskainer date back to 1363, the year in which brewer master Seidel Vaterstetter was mentioned for the first time as owner of the “brewery next to the Franciscans” in the Residenzstrasse in Munich. The name Franziskaner derives from the Franciscan monastery.

 

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