Menu

Franziskaner Kristallklar

“La più frizzante delle birre al frumento Franziskaner”

Questa specialità di birra bianca ad alta fermentazione con schiuma di schiuma bianca come la neve impressiona con il suo giallo chiaro cristallino, che risulta dal filtraggio del lievito dopo il processo di fermentazione.

La fragranza fresca aumenta l’aspettativa e già al primo sorso si nota un forte gioco scintillante e corroborante di acido carbonico. Franziskaner Kristallklar è particolarmente stimolante e la più frizzante tra le birre di frumento Franziskaner.

La birra di frumento Franziskaner Kristallklar ha un sapore fruttato secco ed è accompagnata da una leggera crostata nell’assaggio finale. Come tutte le birre di frumento Franziskaner,  è preparata con un’alta percentuale di malto di frumento ed è il compagno perfetto per una pausa rinfrescante.

Franziskaner Kristallklar ha un sapore eccezionale con il pesce oppure come base per un delizioso cocktail.

 

Tipologia: Weissbier filtrata
Gradazione: 5 % vol
Temperatura di servizio:

 

Storia

Le origini dalla Franziskainer risalgono al 1363, l’anno in cui il maestro birraio Seidel Vaterstetter viene menzionato per la prima volta, come proprietario della “fabbrica di birra accanto ai francescani”, in Residenzstrasse a Monaco.
Il nome Franziskaner deriva proprio dal monastero dei Francescani.

 

 

EN-US Flag“The most fizzy of Franziskaner wheat beers”

 

This specialty of high fermentation white beer with snow-white foam froth impresses with its crystalline clear yellow, which results from the filtering of the yeast after the fermentation process.

The fresh fragrance increases the expectation and already at the first sip there is a strong sparkling and corroborating game of carbonic acid. Franziskaner Kristallklar is particularly stimulating and the most sparkling among the Franziskaner wheat beers.

The Franziskaner Kristallklar beer has a dry fruity flavor and is accompanied by a light tart in the final tasting. Like all Franziskaner wheat beers, the crystalline is prepared with a high percentage of wheat malt and is the perfect companion for a refreshing break.

Franziskaner Kristallklar has an exceptional taste with fish or as a base for a delicious cocktail.

 

Type: Weissbier filtered
Alcohol content: 5% vol
Serving temperature: 6 °

 

History

The origins of the Franziskainer date back to 1363, the year in which brewer master Seidel Vaterstetter was mentioned for the first time as owner of the “brewery next to the Franciscans” in the Residenzstrasse in Munich. The name Franziskaner derives from the Franciscan monastery.

 

  Anheuser-Busch InBev.Facebook


Sidebar



Top