Menu

Franziskaner Dunkel

“Il sensuale aspetto barocco della Baviera”

La Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel ha una spumeggiante spuma di birra color crema e colpisce per il suo colore ambrato scuro e l’intensa opacità del lievito.

L’aspetto barocco sensuale della Baviera odora armoniosamente di malto, per cui sono riconoscibili le note raffinate di pane fresco, noci e caramello. La morbidezza vellutata e il corpo frizzante e rinfrescante rendono la birra di grano scuro qualcosa di molto speciale.

La specialità Franziskaner Weissbier è una vera delizia per gli intenditori di birra bianca e gli amanti delle birre scure grazie al suo finale aromatico, corposo ed equilibrato.

Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel si armonizza meravigliosamente con la carne scura, ad esempio piatti di selvaggina o dessert

 

Stile frumento – Dunkelweizen
Gusto maltato, moderatamente acidulo
Grado Alcolico 5,0 %Vol
Particolarità Birra ambrata con un buon bilanciamento tra l’acidità di una weisen e la dolcezza di una dunkel. Si sposa bene con tutte le specialità bavaresi.

 

Storia

Le origini dalla Franziskainer risalgono al 1363, l’anno in cui il maestro birraio Seidel Vaterstetter viene menzionato per la prima volta, come proprietario della “fabbrica di birra accanto ai francescani”, in Residenzstrasse a Monaco.
Il nome Franziskaner deriva proprio dal monastero dei Francescani.

 

 

EN-US Flag“The sensual baroque appearance of Bavaria

 

Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel has a bubbly foam of cream-colored beer and impresses with its dark amber color and the intense opacity of the yeast.

The sensual baroque aspect of Bavaria smells harmoniously with malt, so that the refined notes of fresh bread, nuts and caramel are recognizable. The velvety softness and the sparkling and refreshing body make the dark wheat beer something very special.

Franziskaner Weissbier specialty is a real treat for connoisseurs of white beer and lovers of dark beers thanks to its aromatic, full-bodied and balanced finish.

Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel blends beautifully with dark meat, such as game dishes or desserts …

 

Wheat style – Dunkelweizen
Malty, moderately acidulous taste
Alcohol Content 5.0% Vol
Particularities Amber beer with a good balance between the acidity of a weisen and the sweetness of a dunkel. It goes well with all Bavarian specialties.

 

History

The origins of the Franziskainer date back to 1363, the year in which brewer master Seidel Vaterstetter was mentioned for the first time as owner of the “brewery next to the Franciscans” in the Residenzstrasse in Munich. The name Franziskaner derives from the Franciscan monastery.

 

  Anheuser-Busch InBev.Facebook


Sidebar



Top