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Odravein

Un vino d’orzo preparato per l’anniversario della birra di Põhjala.

Aspetto: Versa un rosso brillantemente chiaro di mogano con una testa cremosa off-white. Naso: Caramello e aromi generosi dominano l’aroma, quasi ricordando una torta di natale liquida. Un ritorno di dolcezza inizia a unire l’intero aroma. Sapore: la ricchezza colpisce la lingua, prima che un tocco profumato di noce moscata e zenzero si snodi dentro.Sherry come carattere, complice di un retrogusto di fico caramellato.

 

EN-US FlagA massive malty and full bodied barley wine, brewed for the anniversary of Põhjala’s brewhouse. Appearance: Pours a brilliantly clear mahogany red with a creamy off-white head. Nose: Burnt caramel, toffee, and generous spices dominate the aroma, almost bringing to mind a liquid christmas cake. A waft of gentle sweetness rolls in to unite the whole aroma. Taste: Rich and assertive maltiness hits the tongue first, before a fragrant touch of nutmeg and ginger sneaks in. Lingering in the background notes before building up to a crescendo is a rich madeira wine, sherry like character, complimented by a decadent caramelised fig aftertaste.

 

Il birrificio, pioniere della renaissance brassicola in Estonia, si trova a Tallinn, capitale della piccola repubblica baltica. La società viene fondata nel 2011, inizialmente come una beer firm, da quattro appassionati di birra e vecchi amici: Gren Noormets, Peeter Keek, Enn Parel e Tilt Paananen manager di Skype per l’Estonia. Nel 2014 i soci si muniscono di un proprio stabilimento ed ingaggiano come birraio lo scozzese Chris Pilkington (ex Brewdog). La domanda cresce rapidamente grazie all’indiscutibile qualità delle birre prodotte che si avvalgono di una grafica che non passa inosservata.

 

 

PÕHJALA BREWING AS


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