Menu

Must Kuld Colombia

Una speciale Porter Must Kuld, preparata con caffè Caturra da Finca La Chorrera in Colombia.

Aspetto: Jet-black con una breve crema-come la testa. Naso: Caffè appena preparato, ricco cacao scuro, ribes, lamponi dolci e ciliegie, con sentori di vaniglia. Sapore: Il caffè ricco e pieno di birra fredda si percepisce con un sapore caldo di cioccolato al latte e frutta rossa. Frullato di lampone, vaniglia, miele e note di caffè di ribes nero.

 

 

 

EN-US FlagA special version of the Must Kuld porter, brewed with a Caturra coffee from Finca La Chorrera in Colombia. Appearance: Jet-black with a brief crema-like head. Nose: Freshly brewed coffee, rich dark cacao, blackcurrant, sweet raspberries and cherries, with hints of vanilla. Must Kuld taken to dessert-like extremes! Taste: Rich and full cold brewed coffee comes through, with a huge milk chocolate and red fruit kick. Raspberry milkshake, vanilla, honey, and strong blackcurrant coffee notes.

 

Il birrificio, pioniere della renaissance brassicola in Estonia, si trova a Tallinn, capitale della piccola repubblica baltica. La società viene fondata nel 2011, inizialmente come una beer firm, da quattro appassionati di birra e vecchi amici: Gren Noormets, Peeter Keek, Enn Parel e Tilt Paananen manager di Skype per l’Estonia. Nel 2014 i soci si muniscono di un proprio stabilimento ed ingaggiano come birraio lo scozzese Chris Pilkington (ex Brewdog). La domanda cresce rapidamente grazie all’indiscutibile qualità delle birre prodotte che si avvalgono di una grafica che non passa inosservata.

 

 

  PÕHJALA BREWING AS


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sidebar



Top