Menu

Tag: Gusto

Bad Brewer Amber Ale

Bad Brewer Amber Ale è una birra dal colore arancio intenso, schiuma cremosa e persistente. Il dry hopping regala un bouquet floreale, agrumato e resinoso affiancato da note di malto… continua a leggere »

Franziskaner Dunkel

“Il sensuale aspetto barocco della Baviera” La Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel ha una spumeggiante spuma di birra color crema e colpisce per il suo colore ambrato scuro e l’intensa opacità del… continua a leggere »

Must Kuld Colombia

Una speciale Porter Must Kuld, preparata con caffè Caturra da Finca La Chorrera in Colombia. Aspetto: Jet-black con una breve crema-come la testa. Naso: Caffè appena preparato, ricco cacao scuro,… continua a leggere »

Bänger

Una pungente Stout preparata con prugne, vaniglia e peperoncini habanero. Aspetto: colore nero con una schiuma marrone scuro che svanisce rapidamente. Naso: si presentano prugne, zucchero e vino da dessert,… continua a leggere »

Routa 2.0

Una IPA succosa preparato con segale e mirtilli rossi. Aspetto: colore arancio rame con schiuma beige. Naso: marmellata di mirtilli, frutti rossi e mandorla. Sapore: come l’aroma, il primo sorso… continua a leggere »

Hooaeg

Una saison altemente secca, preparata con semi di coriandolo. Aspetto: dorato di paglia con una schiuma bianca soffice. Naso: Ananas, pesche, coriandolo e limone fresco – alcuni chiodi di garofano… continua a leggere »

Punane

Resinosa, fruttata e piena di forza – Red IPA Aspetto: rosso-arancione con una schiuma beige. Naso: Cantalupo, agrumi e papaya matura, con uva rossa e note di pepe che emergono… continua a leggere »

North of Bend

Una IPA tropicale intergalattica. Birra secca risalita dall’inferno. Aspetto: arancio chiaro con schiuma bianca. Naso: frutta tropicale, mango, melone e limone, che conduce il naso con un tocco fresco di… continua a leggere »

Pesakond

Una IPA nera preparata con punte di mirtilli e abete rosso per il ventesimo anniversario della pellicola di Pesakond. Aspetto: nero-marrone con una schiuma beige cremosa. Naso: I mirtilli si… continua a leggere »

Sidebar



Top