Menu

Tag: Formaggio

Franziskaner Naturtrüb

“Indipendente, onesto e comprensivo” Franziskaner Weissbier Naturtrüb è un naturale ed elegante protagonista Weissbier della Baviera con una schiuma bianca e rigogliosa. La birra di frumento dorato-ramata con opalescenza a… continua a leggere »

Cotta 68

Birra doppio malto biondo non filtrata: Cotta 68 Birra Doppio Malto Bionda non filtrata e non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, prodotta in Italia con il metodo dell’alta fermentazione. La Birra… continua a leggere »

Cotta 37

Birra speciale rossa non filtrata: Cotta 37   Birra Speciale Rossa non filtrata e non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, prodotta in italia con il metodo dell’alta fermentazione. La Rossa non filtrata… continua a leggere »

Pigra

La birra ad alta fermentazione per eccellenza. Le Stout hanno un colore molto scuro ed un sapore forte ed intenso dovuto all’utilizzo di malto tostato. Una delle birre storicamente più… continua a leggere »

MyALE

Ai tempi delle colonie in India gli Inglesi ebbero la necessità di inviare birra ai coloni, così resero più forte e più luppolata la loro birra Pale Ale in modo… continua a leggere »

Lova

In assoluto la più intrigante ed apprezzata birra Belga. Una Ale ad alta gradazione alcolica, aromi e palato complessi con una caratteristica delicata data dai luppoli aromatici, piena di fruttato… continua a leggere »

Oro di Birra Tarì

Dal colore oro e dai riflessi verdognoli, bellissima alla vista quanto appagante al palato, sfoggia un invogliante cappello di schiuma candida e pannosa. L’invitante aroma di luppolo fresco anticipa il… continua a leggere »

Dè Rinaldi

Ibu: 40 Nazione: Italiana Grado Alcolico: circa 8,5 gradi Stile: Belgian Ipa Temparature di servizio: 11°-13°   CARATTERISTICHE Birra artigianale nata dalla sinergia tra Historia birreria e il birrificio Karma… continua a leggere »

La Rocca

La Rocca è una birra artigianale ad alta fermentazione in stile tripple d’abbazia. Piena e ben luppolata è franca nelle sue caratteristiche organolettiche. Per produrla partiamo da un’acqua particolarmente soffice alla… continua a leggere »

Tripé

Birra chiara ad alta fermentazione. Aroma di malto, esteri fruttati tendenti all’albicocca matura e con un lieve sentore di chiodi di garofano. Luppolo moderato. Aroma: Birra ad alta fermentazione. Mostra… continua a leggere »

Sidebar



Top