Menu

Tag: Fermentazione

8.6 Original

Prodotta con acqua pura della sorgente di proprietà Bavaria, 8.6 Original è fatta con ingredienti di alta qualità: orzo, malto, grano e luppoli completamente naturali. L’esclusivo processo di fermentazione dona… continua a leggere »

100%

EDIZIONE SPECIALE Questa birra è una grande scommessa. Una delle pochissime birre con la totalità di materie prime Italiane. Qui al Birrificio La Mata ne abbiamo la certezza della provenienza… continua a leggere »

Black Queen

Birra in stile Black IPA. A tutti gli effetti una IPA ma prodotta anche con malti torrefatti che aggiungono alla birra delicate note di biscotto, cacao e caffè. Amarillo e… continua a leggere »

Daarbulah

Imperial Stout. Scura, densa, alcolica. Realizzata con una miscela di malti torrefatti e caramellati e con l’aggiunta di avena e zucchero di canna grezzo. Sprigiona aromi di liquirizia, caffè, melassa,… continua a leggere »

Bulk

Birra nera, densa e vellutata, ispirata allo stile Porter, prodotta con una miscela unica di malti torrefatti e caramellati, e con piccole dosi di malto affumicato e torbato. Emergono le… continua a leggere »

Killer Queen

Double IPA. È una birra estremamente luppolata, dal colore ramato leggero e dal tenore alcolico importante (ma che non si sente!). Ai malti viene aggiunto destrosio, per rendere la birra… continua a leggere »

Wave Runner

La nostra versione di American IPA. Chiara, secca e molto aromatica. L’intensa luppolatura data da un mix di luppoli americani, fra cui Simcoe, Amarillo, Citra e Centennial, utilizzati in diversi… continua a leggere »

Westfalia

La nostra birra di ispirazione tedesca nello stile delle birre di Colonia. Prodotta con malto premium pils, fermentata con ceppo di lievito originale proveniente da Colonia e delicatamente luppolata con… continua a leggere »

Spring

Birra in stile Amber Ale, dal color rosso rubino, è prodotta con una miscela di 5 malti differenti, che donano note maltate intense e fruttate. La luppolatura delicata prevede l’utilizzo… continua a leggere »

Riverside

Pale Ale dorata, prodotta con una miscela di malti pale e pils, fermentata con ceppo di lievito americano. La luppolatura è un mix intrigante di luppoli di diverse origini: Tettnang… continua a leggere »

Sidebar



Top